在这么冷的日子里,围着锅吃会更美味,不是吗?
但我认为有些人可能认为,在锅里配料是出乎意料的。
そこでまっちゃんのスープ餃子鍋が超絶おすすめなんです
制作简单最喜欢的蔬菜在锅汤,这是在超市等出售(白菜、盐等)只直接把饺子,煮在中火如果你把几滴芝麻油放在完成中,它变成中国风格。
汤的本性可以制成康索梅汤或奥登的本子。
上手に仕上げるコツはまっちゃん餃子を、あらかじめ下茹でしておいて鍋に後入れして軽く火を通すようにするとスープも濁らず上手にできるので超おすすめです
尚、まっちゃん餃子店舗では今年も周年記念イベント特売を近日中に予定しております
日期和时间等,请等待,因为我会在博客上宣布,当细节确定